Здравствуй, утренняя краса

Разорвав темноту ночную,
Новый день заглянул в окно,
И неведом художник рисует
Неба синего полотно.

Он немного добавит злата,
Что от солнечного луча.
Сразу станет пейзаж богатым,
Улетит ночная печаль.

Солнце сменит на небе месяц,
На траве, словно слёзы, роса.
Новый день птицы радостно встретят:
"Здравствуй, утренняя краса!"

14.07.2024    С.Синегубов


Рецензии