Огонь любви угас
Её от удивления смех,
И хоть ответа чёткого не слышал,
Смысл стал понятен - не глупый человек.
Свои я чувства долго прятал,
Их, я внутри себя хранил,
Окутав таинством и мраком,
Нигде про них не говорил.
А как хотелось мне признаться,
О всем ей с толком рассказать,
Но знал, желанного ответа не дождаться,
Зачем же зря себя терзать?
Шли месяца, летело время,
И понемногу я взрослел,
Но кандалы из мыслей о ней время,
Не в силах было мне разбить.
Общаться с ней - не выходило,
Я думал, человек не мой,
Но как же жизнь мне подвернула,
Момент услады раковой.
Минуты многие я помню,
Когда о чем то с ней я говорил,
Также я смех её запомню,
Бог мне злопамятство простил.
Есть ли толк в таких раздумьях,
Надежду дальше сохранять,
Какой же прок мне с того будет,
Устал себя уничижать.
И я решил, я исчезаю.
Уйду, может на время на покой,
Свои все чувства забываю,
Теперь поэмы Я - единственный герой.
Продолжать мне не приятно,
Я будто чувства растерял,
Кто знает, может на души осколках,
Огонь любви, сегодня, угасал...
Свидетельство о публикации №124081403486