Иди

Как бы ни было темно вокруг -
Не переставай идти.
Иди, когда тебя оставил друг,
И когда пропасть на пути.

Иди, когда снега, дожди.
Иди, когда жара.
Что будет просто - ты не жди.
Ведь жизнь - не легкая игра.

Увидишь лес, увидишь степь.
Увидишь горы, океан.
В пути ты сможешь усмотреть,
Что жизнь - вовсе не туман.

Ты соберешь огромный пазл
Из тысяч ста частей.
Ты встретишь их,  ты встретишь нас.
Чужих, своих людей.

И громкий стук в твоей груди
Пусть все мечты разбудит.
Ты, главное, не стой - иди.
А там уж будь что будет.

21.07.2024


Рецензии