Когда-то слякоть, и туман, и стынь...
Когда-то слякоть, и туман, и стынь,
Метельное неистовство зимою
И горечь пережжённую пустынь.
Всё хорошо мне в бытии подлунном,
И я прошу, ты раздели со мной -
Пристрастие и к пажитям и к гумнам
Планеты нашей чудной и чуднОй...
Свидетельство о публикации №124081403471