Когда закат затеплится огнями
И тихо ночь коснётся наших крыш,
Я стану той, что скрыта облаками,
Чтоб наблюдать, как ты спокойно спишь.
Я стану в снах твоих безликой тенью
И солнцем в тихих утренних часах.
Теплом согрею каждое мгновенье,
Включая яркий свет в твоих мечтах.
Я, закружившись листопадом поздним,
Останусь эхом в звуках тишины
И в лучиках зари, гасящей звёзды,
Ты обретёшь дыхание весны.
Я буду в каплях дождика дневного,
В твоих глазах, что светятся без слов.
Я буду там, где небо голубое
И в сердце сохраню твою любовь.
14.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081400347
Великий смысл заложен в Вашем сочинении, веришь ему и хочется думать, что все сказанное -это Ваша истина)!
Всего наилучшего и счастья... С уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 25.08.2024 13:53 Заявить о нарушении
Вилена Брусникина 24.10.2024 22:27 Заявить о нарушении