Танец с дождём

Обжигая руки, дую на чай.
Август старше разлуки, его встречаем.
Стали дни похожи как-то невзначай.
Танец шумных капель о карниза край.
Дарит свою радость и веселье мне.
Закружусь я в вальсе прямо по воде.

Дождь шумит проказник и короче дни.
Приближению сказки радуемся мы.
В танце шумных капель о карниза край,
Стали дни похожи как то невзначай.
Близится сентябрь дождь его встречает.
Я обжигаю руки, он дует мне на чай.









Людмила Морозова.            08.2024г


Рецензии