Мама
Господом детям дана.
Рядом с младенцем прелестным
С первой минуты она.
Ночью ,у детской кроватки,
Молится часто в тиши,
Что-бы сон был сладкий- сладкий,
Зло не коснулось души.
К детям спешит, когда плачут,
Часто не может уснуть.
Есть перед мамой задача-
Им указать верный путь.
Быть для детишек примером-
Чтобы учились без слов.
Краской разбавить день серый
И растворить в ней любовь.
Ласкова мама и строга
К детям. В заботах, труде...
Ждёт их домой у порога
И не оставит в беде...
Вырастут дети, как птицы,
В миг улетят из гнезда.
Мать о них будет молиться,
Встречи ждать с ними всегда.
Свидетельство о публикации №124081403444