Без тебя вся жизнь моя пуста!

Куплет 1:
Взгляд твой нежный забыть не могу
И улыбку светлее Рассвета;
Вновь обнять твои плечи хочу,
Поцелуй твой украсть нежно-нежно!

Твоё фото в руках я держу
И беру с собой всюду из дома;
Твой портрет греет душу мою,
Не придёт в нашу жизнь счастье снова!

Куплет 2:
На свиданья тебя приглашал,
Чтоб нашла ты со мной радость жизни;
Замуж я всей душой тебя звал
И делился с тобой каждой мыслью!

Я по зимней дороге иду,
Прижимая портрет вновь твой к сердцу;
Лишь с тобой мне светло, как в Раю,
Я в объятьях твоих жажду греться!

Куплет 3:
Но Господь твои дни сократил,
Ты погибла в аварии страшной;
Счастье в горе моё превратив,
Жизни дни стали все так ужасны!

Без тебя я не знаю, как жить,
Ты Цветочек судьбы моей сложной;
Оборвалась твоя вмиг вся жизнь
И мои дни все стали тревожны!

Припев:
Ты Цветок - ты Роза дивная моя, -
Греет душу фотография твоя;
Без тебя вся жизнь моя пуста,
Одинока и грустна!...               
                Без тебя!

Часто я смотрю на грустный взгляд очей,
Вспоминаю счастье прошлых наших дней;
Обвенчаться летом этим план наш был,
День аварии той страшной всё сгубил!...               
      Сгубил!


Рецензии