Пути, зигзаги и протОри...

Пути, зигзаги и протОри,
Обочин сорная трава,
Я плавал и в открытом море,
Сказав прощальные слова.
Но я вернулся восвояси,
Круг свой по миру заверша,
Найдя покой у тех же ясель,
Где зачалась моя душа.


*Протори - тропы...


Рецензии