В ночи был сладок мне обман

В ночи был сладок мне обман..
Ладони льнули к нежной груди..
И сладострастный сплёл туман..
Уста роняя в кружев поцелуи
Где сердцем был у рос ли пьян
И розы страстные познали бури.
Глубины лепестками взволновал
В стихии ,где.пучин моря тонули..
Легко отдавшись яростным ветрам..
И волны лишь послушные штормам
Под утро стихли..и у берега уснули..
Устав неся покой.. блаженство нам


Рецензии