2024 Говори
И на небо со мной смотри.
Пой со мною мотив Любви,
Наслаждайся, твори, живи!
Смейся в голос, кричи, танцуй,
На ладонях моих рисуй
Тонких линий сплетенье Душ.
Взглядом нежным обезоружь!
Сердце раненое утешь,
Расскажи мне, как воздух свеж,
Как ласкает песок волна,
Как целует рассвет Луна.
Не пытайся меня найти,-
Я всегда на твоём пути.
Я всегда у тебя внутри,-
Закрывай глаза и смотри!
Обними меня горячо,
Я прильну на твоё плечо,
И заботливо, не спеша,
Вновь коснётся Души Душа…
13 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081400342
Галина Гармашова 2 18.10.2024 13:37 Заявить о нарушении