Поднимем бокалы с шампанским

Поднимем бокалы с шампанским игристым
Ровно в двенадцать полночных часов,
Подарим улыбки друг другу лучистые
Год новый встречая под сенью стихов.
Салюта ракеты взмывают пусть в небо,
Созвездий на землю бросая горсть,
Удачи и счастья пусть выпадет жребий
Ещё не пройдённых завтрашних вёрст.
На Спасской на башне курантов удары
Звучат пусть для вас как судьбы блага весть,
Не тлеет пусть жизнь, а горит пусть пожаром,
На счастье есть право , у каждого есть !


Рецензии