Ты в нашей памяти осталась. Памяти Снежиной

  Талантливые люди уходят слишком рано.
  Их к себе забирает Господь.
  Он и тебя к себе забрал Татьяна,
  Ему видно видней со своих высот.
  Красивая, талантливая поэтесса,
  Исполнительница песен своих.
  Как-будто знала что уйдёшь ты рано,
  Об этом говорила в стихах своих.
  Кометой засветилась и погас Души родник.
  Уж сколько их упало в эту бездну
  И сколько упадёт ещё?!
  Настанет день и я исчезну
  Под крышей дома своего.
  Ты в нашей памяти осталась.
  Звездою яркою на небе ты зажглась.
  Как жаль от нас ушедших всех когда-то,
  Оставив негасимый свет, в глазах печаль.
  Пусть упокоит твою Душу Господь Всевышний,
  Как жаль, как жаль, как жаль.


Рецензии