Вьётся, вьётся надо мною

Вьётся, вьётся надо мною
Смерть моя ужасная...
Скоро уж меня зароют,
А ты будешь здравствовать..
Может, вспомнишь обо мне
При луны сиянии...
Ну, хотя бы по весне,
Раз, другой, без мании ...


Рецензии