Русь моя, Россия
Неба чистого лазурь.
В каждом вздохе твоём сила,
Устоишь ты против всяких бурь.
Пусть ветра колышут твоё сердце,
Не уронишь ты слезы.
Крикнешь: « ну-ка, Братья, вместе
Защитимся от грозы!»
Ты поднимешь к небу крылья,
Подарила Божья Мать.
Всё прошло и это станет былью,
По судьбе нам побеждать.
Ой, ты Русь моя, Россия.
Нежная душа твоя.
Где ж берешь ты столько силы,
Возрождаться из огня…
Свидетельство о публикации №124081403378