Сказка быль...
Как за тысячу земель
Жил мальчишка , бед не зная
Летом, осенью, в метель
Жил он просто и красиво
Без запретов и тоски
Жизнь ласкала и не била
Сны коротки и легки
Солнце для него светило
Вместо слез , дождь за окном
Это время детством было просто кончилось потом
Свидетельство о публикации №124081400337