Тебе, красота

О красота, ты для кого ?
Бушует страсть в душе его.
Хоть далеко, но постижЫмо.
Надеюсь не проехать мимо.

Взгляд волевой.
И стан литой.
Глаза горят голубизной.
Впредь оставайся таковой.


Рецензии