Вам так скажет любой
Будто с тыла, да, именно с тыла,
подошла вдруг несметная сила -
и бежит ведь противник,
бежит!
Присмотрелся - один я, как прежде...
И еще раз вгляделся прилежней -
да, противник бежит к «незалежной».
Как же я удержал
рубежи?
И какая несметная сила,
чтоб меня поддержать, поступила?
И меня в этот миг осенило,
что за сила: конечно -
любовь!
К той земле, на которой я вырос,
к той земле, что дороже нет в мире,
к той земле, что дана мне на вырост...
И вот так же
вам скажет
любой!
Свидетельство о публикации №124081403305