Русский изначально, ведь один народ!

Запад ополчился, что не так?– Спроси.
Он давно ведь злился – с испокон Руси.
Нас ведь презирают за любовь и честь.
По душе им больше – ненависть и месть.
Поднялась Россия на священный бой,
Лишь в ЕДИНСТВЕ сила – дело за тобой!
Наши парни бьются, вновь за всех, за нас!
А враги снуются – уничтожить враз.
Фронт, теперь везде – следует понять.
Наше дело правое – Родину спасать!
Нам не надо большего – кровь у нас одна!
Выпьем эту чашу – выпьем всю до дна!
Не в угоду чью-то, мир опять придёт,
Победит Россия – это наш ведь код!
Встали всем мы миром – защитить свой род!
Русский изначально, ведь один народ!


Рецензии