Возвращается наша честь! Работает ПВО

14.08.2024
"Эксклюзивная" ночь удалась ..
Громыхают удары вблизи,
Нам тревога одна осталась,
Темной ночью не видно ни зги.
То работает ПВО...
Над Воронежем, Курском летят...
Приближается СВО...
По домам наши жены не спят.
Прижимают к себе детей
И с молитвой глядят в окно,
Проклиная диких зверей,
Чтобы сгинули, как давно
В 41-м. Бомбили нас,
Отступали почти до Москвы,
А потом наша рать поднялась -
Сила духа пошла на "вы"!
И теперь, в 21 век:
Патриотов по пальцам счесть...
Поднимается человек!
Возвращается наша честь!
Нам история говорит,
Что с мечом не ходи на Русь!
Пока русский мужик не спит,
Бог не выдаст!и ты не трусь!


(Сегодня над Воронежем сильно громыхало... Стала писать стихи и страх прошел!)


Рецензии
Привет, Галка... Хорошо, что подняла эту тему... Все произведения сильно написаны... Всего тебе доброго

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   02.10.2024 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Не знаю, нужны ли такие стихи...Но они пишутся. Сами... Люди читают и плачут... Это наша боль и общее горе. Тема войны и веры, что бог спасёт.Всего доброго, мира и добра!

Галина Добрынина   02.10.2024 23:05   Заявить о нарушении