О дружбе

Когда мы молимся Святым, -
СВЯТЫЕ - думают - о нас:
Благодаря трудам таким,
Нам - помогают - в трудный час.

Не связываюсь я с "блатными":
Такой "союз", всегда, - гнилой.
И, только, дружба со Святыми -
Надёжнее любой другой.


Рецензии