Волшебное поэзии мгновение!!! Премьера песни!!!

Поэзия - это искусство слова, которое воздействует на наши чувства, мысли и душу. Она даёт возможность взглянуть на мир с новой стороны, увидеть его красоту и глубину, которые  зачастую остаются незамеченными в повседневной жизни.

"Волшебное мгновение" подчёркивает эфемерную природу поэтического опыта. Подобно вспышке света, оно ярко и остро, но мимолётно.  Это мгновение прозрения,  в котором слова обретают особую силу и  способны пробудить в нас глубокие эмоции.

Поэзия дарит нам возможность прикоснуться к вечным истинам,  почувствовать связь с прошлым и настоящим, ощутить  гармонию и красоту мира. Она помогает нам понять самих себя, свои чувства и стремления.

"Волшебное мгновение поэзии" - это дар, который доступен каждому. Это возможность окунуться в мир красоты, гармонии и смысла,  ощутить волшебство слова и открыть для себя новые грани своей души.

"Волшебное мгновение поэзии" - это фраза, которая  содержит в себе глубокий смысл и  отражает сущность самой поэзии. Она указывает на то, что поэзия способна преображать обыденность, наполняя её волшебством и особым смыслом.


Восторгу творчества открыт,
И чувством светлым наслаждаюсь.
Здесь рифма новая творит,
А Я в ней снова растворяюсь.

Прекрасных строк тут маята.
Наполнен лирой тихий вечер.
Души хрустальной чистота,
И сердца стук мой, безупречен.

Спасибо миру, что со мной,
И дарит снова вдохновенье.
Я не хочу судьбы иной...
Живи, волшебное поэзии мгновенье.

Мир прекрасного.


Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d
ВК.
https://vk.com/lastromantic2
ТикТок


Рецензии