Бомбы не падают здесь

Сердце разбито, сердце свободно.
Можно желать всё, что угодно.
Можно смешать из боли и счастья гремучую смесь.
Бомбы не падают здесь…

Безлунная ночь не просит огня.
Тьма не во мне, а для меня.
Страшные сны, но утро напомнит о том, кто я есть.
Бомбы не падают здесь…

Тянется нить, гонит времени плеть.
Хочется просто хоть что-то хотеть.
Открыты пути, и мир на ладони поместится весь.
Бомбы не падают здесь…

     2 января 2024 года


Рецензии