Божьи коровки...
Рядом коктейль шоколадный,
Она читает стих скандальный,
Дорогая, тебя несет то чего?!
Сколько лет ты не замолкаешь,
У тебя какой словарь, вечный?
Не отвлекай меня, человек скучный,
Что ты в женской душе понимаешь!
По нему ползет божья коровка,
Видишь, говорит, это знак,
Будешь и ты духовно богат,
Сейчас у тебя лишь денег коробка...
Зрители будут смотреть на это,
Кто-то плакать, кто-то смеяться,
Поэтесса не будет любви стесняться,
Божьи коровки это ее дети!
Свидетельство о публикации №124081403260