Акростих Поэтессе Песен
Альтов, теноров, баритонов, сопрано,
Родившись однажды, романсы без слов
Играете, пишите в душах и странах.
И где же конец той прекрасной игры...?
Горит голосами Созвездие песни,
Созвездие музыки – танец, где вместе
Талант и уменье, огонь и дары...
Рисует аккорды и счастие лепит
Умелой рукой Дирижёр-поэтесса,
Волшебница музыки... Тысячи лет
Ещё прозвучит Ваша звучная песня.
Свидетельство о публикации №124081403242