Лихоманка Северных окраин
Налетела гибельная хворь.
Не всегда своей судьбе хозяин,
Человек трясётся словно хорь.
Лихорадкой Западного Нила,
На одре продрогшем отрезвлён.
Ох, не там соломки постелила,
Злой судьбой, скитаюсь, уязвлён.
Декалитры сладкого варенья,
Не помогут, их и не сыскать.
Невозможность долгого терпения,
И опять сморкаться и чихать.
Лихоманка Северных окраин,
Дробь шестнадцать мысли на куски.
Ни хорёк валяюсь, ни хозяин,
В полутьме задумчивой тоски.
Свидетельство о публикации №124081403240