Где ложью кормят

Где ложью кормят лучше уходи.
Там ни чего хорошего не встретишь.
На те картинки что рисуют не гляди.
Слезами ты за это всё ответишь.

Где сеют ложь по жнут печаль и горе.
Ложь не возводит пьедесталы ни кому.
Она красива велика всегда как море.
Но вот приводит в основном лишь к одному.

Мы ней не долго наслаждаемся усвойте.
У каждой ниточки поверьте есть конец.
Вы лучше ней людей не бес покойте.
Так нас учил создатель и творец.

Поймите ложь найдёт проход наружу.
Её не так то просто удержать.
Вы сядете при всех поверьте в лужу.
И многие не смогут вас понять.


Рецензии