Время наше, мы не выбираем...

Время наше, мы не выбираем.
Время выбирает только нас.
Лишь, любовью счастье утверждаем, –
Каждому дается этот шанс.

Чувствуя, порыв друг к другу,
Не хотим признаться в этом, –
Вырваться из замкнутого круга,
Не давая нужного ответа.

От судьбы своей не убежать.
От любви два шага ненавидеть.
Хочется неистово прижать,
И в глазах смятение увидеть!

Счастливы влюбленные вдвоем, –
Здесь не нужно слов и обещаний.
Лишь в любви идем одним путем,
Не имея никаких, других желаний!

Ты любовь свою не обесцень –
Любящие, ничего  не просят.
Лишь целуют, даже тень,
Тех любимых, что под сердцем носят!

И целуют уходящий след,
Тех дорожек, что вдвоем ходили.
Никакой не требуя ответ, –
Лишь одно, чтобы любили!

Не построишь замок на песке,
Не войдешь ты дважды в ту же реку,
И не будешь счастлив ты в тоске –
Без любви, не жить и человеку!


Рецензии