Раны

Всегда со мной все мои раны.
Открытые, рваные и просто шрамы.
И даже огонь в облаках на рассвете
Не может сжечь этот мост.
 
Они залегли в груди, выжидают
Когда подходящий момент настанет,
Чтобы потом как ножом по сердцу,
Или иглою в мозг.
 
И сколько пройдёт ещё лет не знаю,
Кто-то со мною в игру играет.
Но как не крути всегда выпадает,
Что это я сам с собой.
 
И я не пытаюсь войти в реку дважды, 
И я не пытаюсь забыть всё однажды.
Мне жизнь и так как в кино покажет
Кто проиграл этот бой.


Рецензии