Наконец-то Честный Бесогон! Об Абортах...

Михалков , вот тут "на сто" вы прАвы !
    каждый человек - уже секрет,
есть похожие , как двух ботинок пары ,
    но , чтоб одинаковые - нет !

   И аборт - конечно же убийство ,
    на каком этапе - всё равно
  со времён седых Зароастрийства
     это так - другого не дано .

  И у нас - с Хрущёвской "амнезии" -
    Двести Миллионов мёртвых тел ,
  это - больше , чем живёт в России ,
     это - катастрофа , беспредел !

   Что ответ  - не за седьмой печатью
        знаю я и истина проста :
    скажут - есть и пьяное зачатье ,
        и измены есть и нищета .

     Это так . Мне нечего ответить :
      кто же виноват и делать что...
   По прогнозам - нас к концу Столетья
       будет только миллионов сто .

 


Рецензии