День тянулся лениво

ж  ж  ж

День тянулся лениво
Тёплый, пасмурный, сонный…   
Наливалися сливы
Сладким соком. И звоны

С колоколенки дальней
В тишине доносились.
Август исповедальный
Был дарован как милость…

14 августа 2024

Цикл «Многие знания – многия печали»
Сборник «Счастье жить и дышать!


Рецензии