На страницах наших снов
Белые чисты холсты
Не хватает нужных слов
Искренности,красоты.
Мы стараемся сказать.
Путь строчим упрямо..
Жизнь пытаемся соткать
Поздно или рано..
Нам понять бы лишь успеть
Что для счастья важно
Сердцу трепетно сгореть
Став.. звездой однажды..
Пусть не яркой не большой
Но согреть... сумевшей..
Мир холодный... красотой..
Тёплой в сердце нежной
И пусть мир хоть бы в одном
Человеке будет.
Счастлив пусть согрет теплом
Что его полюбит
Свидетельство о публикации №124081403176