Ядерный объект
А МАГАТЭ и Гросси глухи.
Похоже на поджог Рейхстага
Или нацистский путч в пивнухе.
И МАГАТЭ, и Гросси вместе
Высматривают, рассуждают.
Как куры ночью на насесте,
От рассуждений отдыхают.
Их потоптали США изрядно,
По темечку так долбанули,
Что стала жизнь их безотрадна,
Честь, совесть, ум навек уснули.
Свидетельство о публикации №124081403165
Юрнест Алин 18.08.2024 08:44 Заявить о нарушении
Наталия Никулочкина 18.08.2024 13:50 Заявить о нарушении