Тук-тук в рай!
Пока свет не ушел совсем в туман..!
Душа моя блукает по Планете..!
Все как у всех-везде и все обман!
И сердце тоже, "Тук" да "Тук"..!
Потом "Ха-ха", "Каюк", "Пиз-ец"..!
И снова "Тук" и "Тук-тук-тук"..!
Колотит МОРЗЕ- "вам конец..!"
А хочется успеть, и мудрости набраться!
Хотенья Старости..! Зачем?
Нам некуда и не за чем уж гнаться!
Мы хором "АЛЛИЛУЙЮ" лишь поем..!
Видать Творец прилично так надрался...
Из райских яблок сотворив бухла,
С похмелья с Евой долго развлекался..
Плодись и размножайся!!! - Понесла-а..!
Матрешки-кошки! Стаи кобелей!
Обгадили везде сады Эдема!
И пнул Творец своих детей
С небес на землю..!
Там проблемы!!!
Пускай решают, создают,
Воруют, бьют и водку пьют,
Все обоср-т, и нём уют...
Пока ну вроде-как живут...!
Свидетельство о публикации №124081403155