О Натали

О Натали опять ты вся в трудах.
Кого то ищешь воду добываешь.
А у кого то ты живёшь во снах.
И там свободно бабочкой порхаешь.

Ты не меняешься всё так же хороша.
Прекрасный друг жена уверен тоже.
Но главное красивая душа.
И на других ты вовсе не похожа.

Всех благ тебе добра от всей души.
Будь той же милой нежной и красивой.
Всё остальное стоит лишь гроши.
Но ты прошу я будь всегда счастливой.

Пусть будет всё семья и полон дом
Чтоб жизнь твоя цвела неугасая
Чтоб обжигалась ты любви огнём.
И шла улыбкой по земле играя.


Рецензии