Посвящение городу Дзержинску

Пусть кто -то скажет
Город химиков.
Пусть кто- то скажет ,
Город не большой.
Но я люблю его,
За то что детство,
Провел в его компании с душой!
      
13.08.2024г.
Дзержинск.


Рецензии