К медовому спасу

Сегодня я тянусь всем сердцем.
И пью всё с мёдом. Даже квас.
Открыты настежь нами дверцы.
Как пчёлки держим про запас.

И соты и лари забиты.
Уж осень на порог спешит.
Но души наши всё ж открыты.
И бог дождя дождём пришит.

Пусть солнышко не сильно греет.
Пусть уже долгая луна.
Но мёда аромат нам веет.
И снова празднует весна!


Рецензии
и закусывай

Александр Меркачев 2   14.08.2024 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.