Любимый ты только живи!!!

Любимый ты только живи!
Я знаю, что это не просто
Идут бесконечно бои..
Слезами омыты погосты..

И вороны над головой
Пытаются выклевать душу
Любимый, а ты дыши!!
И богу молись послушно..

А я голову преклоню
Перед ликом святой иконы..
Любимый я верю, я жду..
Хоть на душе очень больно..

Хоть все говорят "Ты забудь,
Время прошло очень много..,
Прошлого не вернуть..
И сожжена пеплом дорога..

Но я не устану ждать!
И голос твой в трубке услышу
"Любимая я живой!
Промолвишь ты мне еле слышно!

"Закончилась эта война
Мы скоро вернемся домой!
Спасибо, что ты ждала!
И верила, что живой!


Рецензии