Желанная

Я искал тебя в звездные ночи,
И не думал я и не гадал,
Что бездонные  синие очи,
Поразили  меня наповал.

Растоплю  "васильковые льдинки",
Разорву паутину оков
И затопят  мне душу  слезинки,   
От нахлынувших ласковых  слов.

Отогрею  тебя разомлею,
Осмелею в дурмане цветов,
Зацелую тебя, захмелею,
В сладком омуте сказочных снов.

Майским  ветром в бессонные ночи,
Лунный   свет  мне  на  ухо шептал,
Эти  синие  чистые  очи.........,
 Бог   тебе  их   наверно послал.

Будь счастливой ,любимой , родною,
Мы с тобой все преграды прошли,
Сколько лет  ты танцуешь со  мною,
В несмолкаемом  вальсе любви.

Очарую тебя "раскачаю",
Засыпая на сене волос
И рассветным туманом растаю,
Среди дремлющих на небе звёзд!
                В  УСПЕНСКИЙ
 Свидетельство о публикации №115121200971


Рецензии