Ну, когда ж залогинится Отче?..
не вернётся Интернет на Марс - будет лето.
И это будет интернетово лето.
Здесь вместо "лето" можно ставить все стороны света,
то есть всё, что придётся: поход по грибы, рыбалку,
фотосессию отпуска, Галку,
неестественно быстро одетой;
эту строчку о ней, и не эту...
Прочитав в Интернете про йогурт,
натолкнулся на голую йогу.
Заказал в Интернете и пиво,
и раздетое женское трио
музыканток не белого джаза.
Интернет будет всем, но не сразу,
а когда залогинится Отче.
(Или здесь: заБогинится Отча,
от отчаянья: видя нас всех...)
Отче наш, Иже еси в небесех!
Да святится имя Твое!
...и введи нас вообще в искушенье,
ибо Твое есть Царство и сила во век Интернеторешенья.
Свидетельство о публикации №124081403038