Оппаньки!

Опаньки- воскликнул Дуремар.
и Поймал ЧЕТВЕРТОГО тритона.
У тритона был особый дар.
Веса.
Весил он пол тонны.

Заорал тут ДУРЕМАР.
Сюда!!! Пожар!

Вытащили Дурня эскадроном.
А куды его?
Что!
Строй ангар???


Рецензии