Окна, байковые и льняные

В сумерках утро-молочных
Медленно проступают
На стене дома напротив
Хорошо видные глазу
Бледно-желтые окна,
А некоторые - голубые.
Там в сумраке предрассветном,
Дом не видится точно,
Мерещатся вовсе не окна,
одеяла и полотенца,
Байковые, льняные,
Что выстирали хозяйки
И вывесили сушиться.


Рецензии