небесное молоко

Я живу на холме.
Скажешь, блажь?
21-ый этаж.
Мир не прост,
зато вид на мост.

Но и отсюда
небесное блюдо
не по зубам
ртам –

с неба звёзд
не хватать.
Ни дать, ни взять
их –
кустарных,
янтарных,
полярных.
таких низких,
таких близких…

Я люблю
жить высоко,
пить небесное
молоко,
жрать, мать его,
милки вэй.
Ой-вэй…

Легко, когда
бог далеко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.