Звезда удачи
И благодарен тем, с кем жизнь свела,
Кто на вопросы все мои ответил,
А от кого-то слышал лишь слова....
Спасибо тем, кто в жизнь мою ворвался,
А кто-то лишь случайно зацепил...
Я помню и ценю, ваш след остался
И каждый поступил- как поступил .
С годами лишь приходит осознанье :
Случайных встреч по жизни просто нет...
Ведь кто-то научил тебя страданью,
А кто-то полюбил тебя в ответ...
У каждого своя Звезда Удачи-
Мы падаем, встаём, но к ней идём ...
Бывает получаем где-то сдачи
И, отряхнувшись, дальше к ней ползём.
1.07.2024 г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124081402995