Лето- прочитанная книга...
Хоть напоследок холодком,
Нас обдает, словно интрига...
Что ждать от осени потом?
С утра дождит и ветер гонит,
По небу тучек караван!
Сердце грустит,но не затронет,
Лета нечаянный обман!
Лишь кое-где желтеют листья.
Вокруг ,всё зелено пока!
Хочу на миг с природой слиться,
Чтобы понять наверняка !
Свидетельство о публикации №124081402991