Помню я свою синичку

      Помню  я  свою синичку
 Щебетала  у  меня,
 Прилетала  очень часто,
 Торопилась чуть дыша.
 
 Меня, конечно,  не забыла,
  Место было здесь мое,
 Меня наверно  полюбила,
Гнездо  нравилось  свое.
   
             С утра  песни  запевала,
 После Солнца как  взойдет,
 Божий  голос  повторяла,
 В  такт ему  всегда  поет. 

  Целый  день  поет нам песни,
слышен  голос  золотой,
 Ну  а  к  вечеру, конечно,
 уходит  тихо  на  покой


Рецензии