Всё расскажут стихи...

Отдавала любовь - по крупицам, по капле.
Без неё жизнь бессмысленной будет, не так ли?
И пила суету, разгребая рутину...
Разлюбить не могу, хоть меня ты покинул.

Снова август меня обнимает ветрами.
О тебе не пожалуюсь старенькой маме.
Без меня ей печалей и боли хватает!
А любовь, пробиваясь сквозь Время, не тает...

Седина затекает с волос прямо в душу.
Я уклад твоей жизни ничем не нарушу.
Скорбно годы, стихами касаясь, листаю,
И они, будто птицы, сбиваются в стаю.

О других не сужу, о былом не жалею.
Гордый ветер целует украдкою в шею.
Открываю ему и дождю свою душу...
Всё расскажут стихи. Если хочешь, послушай!
11.49-12.11                14.08.2024г.


Рецензии