Движется
в лужах уже лежат.
Скоро Кельты у
костра соберутся.
Ещё дал;к Самайн.
Ч;рные коты по дворам
уже шастают.
И встречают ведьм
на метле.
Кернунн собирает
в зиму урожай.
Шиповник для чая и
варенья. Так ещё
дал;к этот Самайн.
Ну уже Мабон в замки
стучит.
Листья украсят
Готический замок.
И в лужах заиграют
багряными красками.
Викканы и Кельты
окружат костры.
И будут в лесу
хороводы водить.
И плясать Ирландские
Танцы.
Свидетельство о публикации №124081402961