когда ушли от голытьбы
да, никогда не уходили
не надо в позе морщить лбы
но, вот тогда, хотя бы были
мечты и чаянья
подъезд – он окончателен и чёток
а человейник тих и кроток
в лишении свободы мест
ну, а взметнётся перебрань
так то – изжога общежитий
ты уходи в такую рань
ты уходи
когда событий
ещё настанет свой черёд
когда тебя и чёрт не ждёт
Свидетельство о публикации №124081402949
Юрий Михайленко 24.10.2024 13:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Холостой 25.10.2024 10:06 Заявить о нарушении