Дом
Дом - родной....
в него я словно врос,
За стеной
не видно тех торос,
Что за жизнь
перепахали всё...
Оглянусь:
когда же ё-моё?
Вроде в жизнь
вчера с утра вступил,
Дверь легко
туда я приоткрыл,
Как в метро
всё замелькало, вдруг,
Вышел и....
уже закончен круг...
Дом родной,
я часто уезжал
За рублём
по свету всё гонял,
Но всегда
я возвращался вновь,
Для того,
чтоб остудилась кровь...
Дом родной
ты ждал меня всегда,
Постарел
за эти все года,
Да и я
моложе, вдруг, не стал
Только бы
к себе не опоздал...
20.06.2024г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124081402932